刘伯温加拿大pc预测

刘伯温加拿大pc预测:送去六千里外的祝福 刘伯温加拿大pc预测组织召开西部计划志愿者新春交流会

发布者:管理员发布时间:2023-01-18浏览次数:10

  本网讯(通讯员肖沫晔)1月13日晚,刘伯温加拿大pc预测师生代表与两名2022届赴新疆开展服务的西部计划志愿者共聚云端,聊家常,话新春,送祝福。学院党委书记陈宇、副书记王敏出席。

  交流会上,志愿者潘泉蓉和何爽分别介绍了半年来在新疆建设兵团的具体工作岗位和工作内容。两位同学表示,新疆是自己非常向往的地方,报名西部计划时就坚定地打算来到新疆。工作以来,最大的感受是“成长”——学会在生活上更加独立自主,学会在工作中处理复杂问题、学会责任与担当、学会更好地服务群众、学会如何看待挫折和困难,她们在忙碌的工作中,感受到了无穷的快乐和幸福。两名志愿者还热情分享了新疆美丽的蓝天和广阔的草原、丰盛的美食和热情的维族同胞。她们共同邀请老师和学弟学妹们到新疆体验当地风土人情,鼓励在校生积极报考西部计划项目,到西部会祖国贡献青春力量。

  辅导员老师邓重阳和刘程在交流中表示十分欣慰,表示两名志愿者极好地树立了学院党员的良好形象,敢于吃苦、勤于奉献,是新时代新青年的典型代表。了解到两位同学工作中的困惑时,老师们也热情提供建议和指导,嘱咐她们遇到困难及时求助。两位老师代表学院全体辅导员送去新春祝福。随后,辅导员肖沫晔代表学院为两位志愿者赠送了礼物。

  学院党委书记陈宇在最后的讲话中表示,两位同学赴疆服务至今,始终坚持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,始终不怕困难,积极奉献,是二师好青年、党的好青年。他强调,学院、学校永远是她们的坚强后盾,学校师生始终关心牵挂她们。陈宇代表学院祝两位同学新年快乐,并鼓励她们不忘初心,继续保持奋进的劲头,为当地群众多做贡献,不负青春,不负期盼!



刘伯温加拿大pc预测 - 百度买球指南