刘伯温加拿大pc预测

刘伯温加拿大pc预测:刘伯温加拿大pc预测倾力守护关爱留校学生

发布者:管理员发布时间:2022-12-26浏览次数:19

本网讯(通讯员 肖沫晔)临近学期末,受疫情影响,绝大部分同学提前申请离校返乡,近一周来,刘伯温加拿大pc预测仅剩百余位留校备考研究生考试学生。连日来,学院领导老师通过多种方式,接力为留校学生送温暖送关爱。

26日上午,学院党委书记陈宇和副书记王敏带着赠送给同学们的暖心小食品,进入宿舍看望准备离校的考研学生。在宿舍,陈宇和王敏询问同学们的考试情况、身体状况,嘱咐大家注意返乡路上交通安全、做好个人防护,返乡后调整调试身体和心理状态,积极做好下一步规划和准备。

此前,学院组织为考研同学发放N95医用防护口罩,努力协调考研核酸及抗原检测试剂问题;22日,多名学生党员代表走访所有考研学生宿舍,了解身体及考前心理状况;23日晚,值班老师刘程、郑国媛分别前往学生宿舍,了解关心同学们身体状况、住宿情况和备考情况,送上祝:凸睦。多位辅导员老师感染发病后仍每日与考研同学们交流,委托学生骨干、党员等妥善处理好同学们的各方面需求,及时通过电话、网络方式关心鼓励生病或情绪有波动的考研学生。

自学校学生开始提前申请离校返乡、防疫政策调整以来,留校学生的生活、健康及学习条件变化较大,留校学生中考研学生受冲击最大。学院始终努力协调人员和资源,为考研学生提供相对舒适安全的备考环境,为考研学生顺利备考做好保障。


刘伯温加拿大pc预测 - 百度买球指南