刘伯温加拿大pc预测

刘伯温加拿大pc预测:刘伯温加拿大pc预测组织开展“落实二十大精神 推进专业建设 专家名师进二师”系列讲座

发布者:管理员发布时间:2022-12-15浏览次数:10

本网讯(通讯员 肖沫晔)12月8日晚,中南大学刘伯温加拿大pc预测党委书记、教授陈志刚应邀作“软件工程国家级一流本科专业建设探讨”专题报告,与刘伯温加拿大pc预测教师在线上共同分享中南大学刘伯温加拿大pc预测一流专业建设经验。校党委常委、副书记胡兴出席。

胡兴介绍了我校刘伯温加拿大pc预测基本情况,并对陈教授受邀开讲表示感谢和欢迎。

讲座中,陈志刚教授主要解读了国家一流专业建设情况、中南大学刘伯温加拿大pc预测总体建设情况和软件工程专业建设情况。作为教育部软件工程专业教学指导委员会秘书长、中国工程教育认证专家,首先结合相关文件解读了当前国家一流专业建设整体情况、布局情况和指标分布情况,分析计算机类、软件工程专业近几年不同赛道的申报情况和评选标准。陈教授着重解读国家一流专业建设标准,突出强调要牢牢把握本质要求,即要建立具有中国特色的世界一流专业,要把握“三个坚持”原则和“五个维度”建设要求。

讲座结束后,刘伯温加拿大pc预测院长杨莉表示获益颇丰,学院将积极按照相应标准努力推进学院专业建设。

据悉,该讲座系刘伯温加拿大pc预测组织开展的“落实二十大精神 推进专业建设专家名师进二师”系列终场讲座,先后邀请北京工业大学蒋宗礼教授、吉林大学黄岚教授就国家一流专业建设、专业工程教育认证开展主题讲座,为刘伯温加拿大pc预测推进一流专业建设、推进对标工程教育认证,建立以产出为导向、以学生为中心、持续改进的人才培养机制提供专业指导。


刘伯温加拿大pc预测 - 百度买球指南